Le fonctionnement
Le fonctionnement de la plateforme

- 3 mois avant la livraison :
- le producteur informe des prévisions de disponibilités
- la plate-forme établi un catalogue des disponibilités
- le client élabore les menus en fonction des produits
- 1 semaine avant la livraison
- le producteur confirme à la plate-forme la disponibilité des volumes
- le client retourne le bon de commande définitif ;
- la veille ou le jour de la livraison :
- le producteur conditionne et livre les produits à la plate-forme/ La plateforme récupère les produits à livrer le lendemain
- la plate-forme réceptionne, contrôle et reconditionne les lots en fonction des commandes
- le jour de livraison
- la plate-forme livre aux heures de réception des clients
A noter que le fonctionnement de la plateforme est d’une grande souplesse puisque les commandes peuvent être passées jusqu’à la veille de la livraison. Les délais entre la récolte et la livraison sont ainsi réduits au minimum.
La plateforme est l'unique intermédiaire entre les producteurs et les clients.
Une plateforme certifiée
La plateforme 06 à Table ! est certifiée Bio par Alpes Contrôle FR BIO-15 pour la distribution et la mise sur le marché de légumes, fruits, et confitures.
Elle est également référencée France Agrimer pour permettre aux scolaires de participer au programme « Lait et Fruits à l’école » de l'Union Européenne et bénéficier d’ une aide quand ils distribuent fruits et légumes, de lait et de certains produits laitiers aux élèves de la maternelle à la terminale le midi et au gouter.
Une équipe entièrement renouvelée en 2023

- Thibault de Chassey, ancien responsable d’une plateforme d’approvisionnement bio en circuits courts dans le Var, a rejoint 06 à Table ! en tant que Directeur. Thibault a pour objectifs de développer la plateforme en améliorant l’offre locale (en particulier l’offre en produits locaux bio) et la satisfaction des clients.
- Fabrice Bouteiller, professionnel de la logistique et du transport, connait parfaitement les routes du 06 et l’optimisation des tournées de livraison n’a plus de secret pour lui. Il a rejoint 06 à Table! en tant que Chef de quai.
- Dylan de Haro a travaillé dans différentes structures de distribution. Il maîtrise parfaitement la préparation de commandes et la livraison. La satisfaction de nos clients avec des produits bien préparés et bien livrés est son objectif de tous les jours.
Contactez-nous au 06 28 79 67 50
commandes06atable@outlook.fr